食の安全性についてどう考えていますか。 私播磨屋助次郎の基本ポリシーは、「何事も自然が一番」です。 食の安全性についても、この考え方に変わりはありません。 まず原材料ですが、国産で
播磨屋助次郎 息子-播磨屋助次郎の挨拶手紙 播磨屋助次郎プロフィール 1948年(昭和23年) 9月13日、 菓子製造業を営む父阿野勝と母みさ子の長男として、 兵庫県朝来郡生野町(現在の朝来市)に生まれる。 本名は 17年いっぱいで街宣活動を止めると耳にしTwitterでは惜しむ声 播磨屋社長来年で古希っつーことで運転手引退するらしい — 非実在人間/14 諏訪湯治SあG (@ysnrXF) 17年6月2
播磨屋助次郎 息子のギャラリー
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